Gente, fui falar em biscoitos Piraquê né, e olha no que deu..rsrsrs...
Canapé de Salmão com Creme de Wasabi, por Flávia Quaresma.
Ingredientes:
• 8 biscoitos Água Gergelim Piraquê
• 80 g de creme de wasabi
• 150 g de salmão defumado em fatias
• 48 lâminas de pepino-japonês
• Aneto para decorar
Para o creme de wasabi
• 220 g de cream cheese
•3 g de gengibre fresco picado
• q. s. sal e pimenta
• 5 g de wasabi em pasta
• Suco de limão
• 1 cebola grande ralada ou picadinha
• 2 dentes de alho bem socados
• 1 colher de sobremesa rasa de pimenta-calabresa
• 1 xícara de cheiros-verdes picadinhos
• 1 colher de café de pimenta-do-reino moída na hora (opcional)
• 4 a 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
• 4 a 6 colheres de sopa de queijo provolone ralado
• Sal
Modo de preparo
Cortar os biscoitos Água Gergelim Piraquê ao meio, na parte pontilhada.
• Colocar, com o auxílio de um saco de confeitar, um pouquinho de creme de wasabi.
• Cobrir com uma fatia de salmão defumado.
• Fazer uma pequenina decoração com o creme de wasabi, 3 lâminas de pepino e um galhinho de aneto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário