20 de julho de 2010

Gente, fui falar em biscoitos Piraquê né, e olha no que deu..rsrsrs...

Canapé de Salmão com Creme de Wasabi, por Flávia Quaresma.

Ingredientes:
• 8 biscoitos Água Gergelim Piraquê

• 80 g de creme de wasabi

• 150 g de salmão defumado em fatias

• 48 lâminas de pepino-japonês

• Aneto para decorar

 


Para o creme de wasabi



• 220 g de cream cheese

•3 g de gengibre fresco picado

• q. s. sal e pimenta

• 5 g de wasabi em pasta

• Suco de limão

• 1 cebola grande ralada ou picadinha

• 2 dentes de alho bem socados

• 1 colher de sobremesa rasa de pimenta-calabresa

• 1 xícara de cheiros-verdes picadinhos

• 1 colher de café de pimenta-do-reino moída na hora (opcional)

• 4 a 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

• 4 a 6 colheres de sopa de queijo provolone ralado

• Sal
 
Modo de preparo
 
Cortar os biscoitos Água Gergelim Piraquê ao meio, na parte pontilhada.

• Colocar, com o auxílio de um saco de confeitar, um pouquinho de creme de wasabi.

• Cobrir com uma fatia de salmão defumado.

• Fazer uma pequenina decoração com o creme de wasabi, 3 lâminas de pepino e um galhinho de aneto.

Nenhum comentário: