- Dia 1Desjejum:
Suco verde
1h depois: papaia com 3 nozes ou macadâmia, castanha, amêndoa.
Almoço:
Entrada: saladão de endívia com cenoura ralada e 1 colher se sopa de uma semente (girassol, abóbora ou nozes, amêndoas, castanhas)
Molho: azeite, limão, mel e mostarda.
Prato principal: macarrão de abobrinha verde com molho tomate.
Lanche da tarde:
1 porção de fruta (Ex: 1 fatia de abacaxi da espessura de 2 dedos com raspinhas de limão).
Jantar:
Sopa de couve-flor com alho poró. - 2Dia 2Desjejum:
Suco verde
1h depois: ½ papaia com 3 amêndoas
Almoço:
Entrada: salada mix de folhas verdes (Ex: rúcula, agrião, alface, alface roxa) com tomates cereja e um tipo de semente.
Molho de ervas: azeite, salsa, cebolinha, tomilho, limão e um pouquinho de água. Bater tudo no liquidificador. Passar em uma peneirinha.
Prato principal: hambúrguer de quinoa com legumes no vapor.
Lanche:
Porção de fruta (sugestão: 1 maçã no forno)
Jantar:
Sopa de chuchu. - 3Dia 3Desjejum:
Suco verde
1h depois: ½ papaia com 3 nozes.
Almoço:
Entrada: salada de chicória com figo (fruta in natura)
Molho: azeite e limão
Prato principal: lasanha de berinjela.
Lanche da tarde:
1 banana assada no forno
Jantar:
Sopa de abobrinha com raspa de limão siciliano. - 4Dia 4Desjejum:
Suco verde
1h depois: ½ papaia com 3 castanhas do Pará.
Almoço:
Entrada: salada de alface roxa com brócolis, couve-flor (ralados e crus) e 1/2 maçã verde ralada.
Molho: limão e azeite
Prato principal: risoto de shitake (1 xícara de chá de risoto)
Lanche:
Pera em compota
Jantar:
Sopa de brócolis. - 5Dia 5Desjejum:
Suco verde
1h depois: ½ papaia com 3 macadâmia.
Almoço: Entrada: salada de rúcula com tomates cerejas.
Molho de manjericão: azeite, limão e manjericão. Bater tudo no liquidificador com um pouco de água.
Prato principal: panqueca de quinoa.
Lanche:
3 torradas sem glúten e 1 colher de pasta de soja e chá.
Jantar:
Sopa de espinafre. - 6Dia 6Desjejum:
Suco verde
1h depois: ½ papaia batido com 1 copo de água, 3 amêndoas e 1 colher de chá de linhaça dourada.
1h depois: chá de alcachofra.
Almoço:
Sopa de grão de bico (bem ralinha). Quantidade: 4 conchas.
Intercalar tomando chá de alcachofra e centelha asiática.
Jantar:
Sopa de legumes.
*Beber ao longo do dia no mínimo 3 litros de chá de abacazo (casca cozida) ou chá branco ou chá verde. - 7Dia 7Desjejum:
Suco verde
1h depois: ½ papaia com 3 nozes
Almoço:
Entrada: mix folhas com semente de abóbora
Molho: azeite e limão
Prato principal: 1 xícara de chá de lentilha com alho poró
Lanche:
2 fatias de melão
Jantar:
Sopa de tomates
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