23 de maio de 2011

Sopa de hortaliças e frango light .



Ingredientes

540 g de peito de frango picado em cubos
1 cebola ralada
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de margarina light
2 cenouras raladas
6 batatas médias raladas
15 vagens picadas
1 maço de couve picada
cebolinha picada

 
Modo de preparo: Refogue o frango na margarina light e na cebola. Depois coloque os vegetais e deixe refogar por cinco minutos. Acrescente sal a gosto e água até cobrir tudo. Cozinhe em fogo baixo até amolecer bem os vegetais. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e polvilhe cebolinha picada.

Informações nutricionais por porção = 1 prato fundo (520g)
Rendimento = 6 porções
Calorias = 290 kcal

Elaborada pela nutricionista Flávia Bulgarelli.

Um comentário:

SALTO15 disse...

Anotei! Louca pra ver o resultado...