Minha sogra foi passar uma temporada em Israel e fez um jantarzinho de "despedida"...tudo na casa do meu marido é celebrado!! Todos adooram festas e confraternizações!!!
A Chef de cozinha que preparou tudo foi a Sara (não lembro o sobrenome)...que sempre está presente em jantares na minha casa e cozinha suuper bem, e detalhe que ela tem só 23 anos. Nasceu pra coisa neam!!
Vou postar por etapas porque quero deixar vocês com água na boca...hahaha!!!
Então, primeiro, a entrada, uma saladinha com molho de melaço e presunto parma assado...gente, sem noção...muuuito bom!!
1. A salada*.
2. Para fazer o melaço.
3. O crocante de Parma**
*Folhas verdes variadas como lollo rosso, frisée, minirromana, americana, crespa verde, mini rúcula etc.(lavados,secos e rasgados em pedaços).Ah, e a flor capuchinha!!
**Forre um tabuleiro com papel manteiga ou papel assatudo ou folha de silicone,distribua as fatias de parma, cubra-as com o papel, coloque outro tabuleiro por cima e leve ao forno preaquecido a 150°C por 1h. Depois deste tempo,retire o tabuleiro e papel de cima e deixe no forno até ficarem secos e crocantes.
**Forre um tabuleiro com papel manteiga ou papel assatudo ou folha de silicone,distribua as fatias de parma, cubra-as com o papel, coloque outro tabuleiro por cima e leve ao forno preaquecido a 150°C por 1h. Depois deste tempo,retire o tabuleiro e papel de cima e deixe no forno até ficarem secos e crocantes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário