Final de semana passado fui conhecer o Oak, novo restaurante de gastronomia contemporânea comandado pelo Chef Bruno Albergaria (ex- Ouro Minas),no bairro de Lourdes, aqui em BH!
Achei tudo delicioso, recomendo a todos conhecer. Esses pratos abaixo sao do cardápio da "campanha" restaurant week. O festival de brigadeiros e de morrer de tao bom!!rsrsrs
Antes de ir embora, fui conhecer (#a folgada!) a cozinha e fiquei impressionada com a organização ds equipe e a limpeza!O projeto e do conceituado arquiteto mineiro Bruno Hermeto…ou seja, tem tudo para ser um sucesso ne!!
1. Entrada: mini carpaccio de salmão recheado com rucula.
2. Prato principal: medalhão de file, farofa de feijão fraldinho e Panceta, espuma de carazinho.
3. Sobremesa: selecao de brigadeiros (sao 3 brigadeiros diferentes,tradicional com laranja, branco com morango e com amendoim- deliciosooo!!)
2511-6694 (reservas)
Nenhum comentário:
Postar um comentário