(Feita no liquidificador, com massa de sucrilhos, do GULA-GULA)
Tempo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções
Ingredientes
1 pacote de sucrilhos tipo flocos de milho sem açúcar
100 g de manteiga (NÃO PODE SER MARGARINA)
2 latas de leite condensado
Suco de 4 limões
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher de sopa de gelatina em pó
Raspas de casca de limão a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, triture os flocos de milho e misture a manteiga, até formar uma farofa bem
Com a farofa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro.
Asse no forno pré-aquecido a 200 graus durante 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão.
Misture o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
Despeje sobre a massa da torta e leve a geladeira durante 4 horas.Na hora de servir polvilhe com raspas de casca de limão para enfeitar!!
Obs: Preferência utilizar forma com fundo removível!
A receita também funciona super bem com suco de maracujá se quiserem variar o sabor. A base é a mesma!!
Enviado pela Fernanda Seabra, que está cursando gastronomia no Kendall College.
Em breve mais receitas vega para vocês!!!
*foto ilustrativa.
2 comentários:
que receita mara! adoro torta de limão
otima semana
beijinhos
AMO TORTA DE LIMAO!
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