1 de maio de 2011

Torta de limão do GULA-GULA!!


(Feita no liquidificador, com massa de sucrilhos, do GULA-GULA)

Tempo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções


Ingredientes

1 pacote de sucrilhos tipo flocos de milho sem açúcar 
100 g de manteiga (NÃO PODE SER MARGARINA)
2 latas de leite condensado
Suco de 4 limões
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher de sopa de gelatina em pó
Raspas de casca de limão a gosto

Modo de preparo

No liquidificador, triture os flocos de milho e misture a manteiga, até formar uma farofa bem

Com a farofa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro.

Asse no forno pré-aquecido a 200 graus durante 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão.

Misture o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.

Despeje sobre a massa da torta e leve a geladeira durante 4 horas.Na hora de servir polvilhe com raspas de casca de limão para enfeitar!! 

Obs: Preferência utilizar forma com fundo removível!

A receita também funciona super bem com suco de maracujá se quiserem variar o sabor. A base é a mesma!!

Enviado pela Fernanda Seabra, que está cursando gastronomia no Kendall College.

Em breve mais receitas vega para vocês!!!

*foto ilustrativa.




2 comentários:

Mi disse...

que receita mara! adoro torta de limão
otima semana
beijinhos

Michelle Damas disse...

AMO TORTA DE LIMAO!