30 de dezembro de 2010

29 de dezembro de 2010

Eu tranço, você trança....


Hoje venho falar das tranças...sei que já saíram em muuitos blogs, sites...mas vale a pena repetir e lembrar dos modelos mais lindos e que foram hit em 2010...e que agora poderão ser colocados em prática na noite do reveillon!!

Bjs!!!

Receita do peixe na crosta de batata palha com risotto de banana!

Essa receita fez muito sucesso no blog, então estou enviando para quem é seguidor "novato" aproveitar a dica!!!

CROSTA
2 xíc. de chá de batata palha socada e despedaçada, sem virar pó
1 xic. de chá de farinha de rosca sem torrar
2 colh. de sopa de parmezon ralado
2 colh. de sopa de manteiga derretida
-Colocar a manteira derretida numa tigela, misturar tudo.

PEIXE
12 filés de peixe (robalo, badejo,namorado) sem pele, limpos, de 250 g. cada
sal, pimenta, azeite
4 alhos-porrós em rodelas finas
-Temperar os filés com sal e pimenta só de um lado. Numa assadeira, untar de azeite. Distribuir as rodelas de alho porró e, sobre elas, assentar o filés de peixe (vide foto). Colocar a mistura da crosta sobre cada filé, apertando para aderir bem. Assar em forno quente, pré aquecido, de 10 a 15 min. dependendo da espessura dos filé. A crosta deve ficar bem tostada. Precisando, cobrir com laminado, retirar.

BANANAS

5 bananas caturras não muito maduras
2 colh. sopa de manteiga
pitada de canela em pó
-Descascar as bananas, partir em rodelinhas. Saltear as bananas na manteiga aquecida, sem amolecer muito, polvilhando canela. Reservar.


RISOTTO

720 g arroz arbório ou carnaroli
1 cebola grande ralada
200 g de manteiga
300 ml vinho branco seco
cerca de 2,5 litros caldo de carne
6 colh. parmezon ralado
24 tomatinhos cereja partidos ao meio.
-Numa panela de fundo grosso, dourar a cebola na metade da manteiga. Juntar o arroz, refogar, adicionar o vinho, mexer, deixar evaporar. Fogo alto, ir colocando aos poucos aos poucos o caldo de carne quase em ponto de fervura, mexendo sempre. À medida em que o risotto for secando, ir colocando o caldo de carne. Quando o risotto estiver al dente e quase pronto, acrescentar as bananas e os tomates. Continuar o processo do risotto por mais 5 minutos, desligar o forno, colocar o restante da manteiga e o parmezon ralado. Misturar bem e servir imediatamente.

Bolsas que têm cara de verão..

Para o dia



Para à noite



28 de dezembro de 2010

MAC Stylish Yours Makeup Collection for Holiday 2010 – Winter 2011.

Parte da coleção de Inverno 2011 da MAC vai ser lançada agora, depois do Natal.

Roxo, coral, rosa choque, ameixa, laranja, violeta.....ufa!!!São muuuitas cores, todas fortes, mas acho que vai agradar ( menos o batom roxo, ajuda aí neam!!)!!

Veja:

Looks brancos. Parte 1: ambientes mais sofisticados.


Novidade no combate à (arg) celulite!!!

Não preciso nem dizer o quanto a celulite incomoda, ainda mais nessa época....

Eu testei um produtinho, o Retinol Anti-Cellulite Intensive, da Roc e adorei os resultados. A fórmula do produto é composta por retinol, vitamina A, e Forskolin. Essa mistura funciona como um liporredutor mais potente que a cafeína. O produto estimula renovação celular, a produção de colágeno, reduz a gordura, melhora a circulação e diminui o inchaço.

A textura é leve, tem rápida absorção (não precisa de ficar fazendo massagens incessantes) e o cheiro é ótimo.

Ah, e pode tomar sol com ele...


Organizando a bolsa de mão...para viagens mais longas!!

No avião, em viagens muito longas, o ar do avião deixa tudo muito seco, pele, mãos, olhos, nariz, lábios..

Os cabelos coitados, não há frizz que aguente!! Mas é sempre bom descer do avião apresentável. Por isso ter uma nécessaire na mala de mão vai bem, né? Lembrando que só permitem produtos de até 100ml que estejam guardados em recipientes transparentes (um ziplock serve).



1. Batom (cor leve);
2. e 3. Pó compacto e blush – adoro os da Nars porque além da qualidade ser excelente as embalagens são bem compactas;
4. Mini pincéis (p/ não amassar as cerdas) pra blush e pó;
5. Corretivo;
6. Base (Clinique);
7. Lipbalm;
8. Hidratante para as mãos;
9. Colírio;
10. Kit de higiene bucal;
11. Hidratante facial (não oleoso);
12. Máscara para dormir;
13. Pashmina ou lenço;
14. Chinelo (acho necessário já que não é legal ficar andando descalça pelo avião;
15. Meia (no meu caso, sinto muito frio nos pés)

De saia jeans - e elegante!!

Uma peça que não pode faltar no guarda-roupa das mulheres, a saia jeans oferece conforto na medida certa e pode ser usada com todo estilo e elegância. Blazer, regata e acessórios caprichados são alguns dos complementos que podem deixar o visual sofisticado. As mais longas, na altura do joelho, estão muitíssimo cotadas no momento e são boas opções tanto para dias de lazer quanto de trabalho.