Serve 6 porções
SALADA:
350 gr de tomate cereja ( eu gosto daqueles sweets)
1/2 xícara de cebola roxa cortada em juliana fina
1 1/2 xícara de pepino japonês cortado em fatias meia-lua
1/2 xícara de azeitonas pretas portuguesas inteiras
400gr de mozarela de búfala cereja (pequena)
MOLHO:
1/3 de xícara de azeite de oliva extravirgem
2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
1/2 colher de sopa de sal marinho
1/3 de xícara de salsa picadinha bem miúda
MODO DE FAZER:
Em uma bacia grande junte todos os ingredientes do molho e misture bem com um batedor manual.
Junte a mussarela, a cebola roxa e o pepino. MIsture. Corte os tomatinhos em cruz, no vértice, e junte aos outros ingredientes.
2 comentários:
Que delicia para o verão ne!!!!!
Essa noite sonhei que tava com uma barriga gigaaante, daquelas que dobram e caem pra frente sabe??? hahahahaha....só vou comer salada de hj em diante!!!! Será que foi um aviso??? hahahaha....
Bjooooo
Postar um comentário