8 de dezembro de 2010

Saladinha do restaurante Celeiro-RJ



Serve 6 porções

SALADA:

350 gr de tomate cereja ( eu gosto daqueles sweets)
1/2 xícara de cebola roxa cortada em juliana fina
1 1/2 xícara de pepino japonês cortado em fatias meia-lua
1/2 xícara de azeitonas pretas portuguesas inteiras
400gr de mozarela de búfala cereja (pequena)

MOLHO:

1/3 de xícara de azeite de oliva extravirgem
2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
1/2 colher de sopa de sal marinho
1/3 de xícara de salsa picadinha bem miúda

 
MODO DE FAZER:

Em uma bacia grande junte todos os ingredientes do molho e misture bem com um batedor manual.

Junte a mussarela, a cebola roxa e o pepino. MIsture. Corte os tomatinhos em cruz, no vértice, e junte aos outros ingredientes.

Por último, coloque na geladeira em um vasilhame tampado 30 antes de servir!
Tabela nutricional: 1 porção - 407 Kcal / 19gr de proteína / 4g de carboidrato / 25g lipídios

Para quem se interessou, o livro que vem com várias receitas, está a venda na americanas.com !!

2 comentários:

Michelle Damas disse...

Que delicia para o verão ne!!!!!

Carol disse...

Essa noite sonhei que tava com uma barriga gigaaante, daquelas que dobram e caem pra frente sabe??? hahahahaha....só vou comer salada de hj em diante!!!! Será que foi um aviso??? hahahaha....

Bjooooo