8 de setembro de 2010

Soufle de goiabada com calda de catupiry do Carlota/ RJ!!

Genteeeee!!!Essa é pra deixar vocês com raiva !!!hahaha
Olha só esse souflé!!

06 porções



Ingredientes - Souflé


• 425g de goiabada pastosa


• 8 claras


• 1 pitada de sal




Ingredientes - Calda de Catupiry


• 410g queijo catupiry


• 350ml leite


Como Fazer


Souflé


1.Bater as claras em neve (adicionar o sal quando as claras começarem a subir).


2.Aos poucos, juntar a goiabada. Bater até misturar bem.


Observação: Caso deseje utilizar goiabada dura, colocar a goiabada picada com um pouco de água em  uma panela e levar ao fogo, mexendo sempre, até adquirir consistência pastosa.


3.Dividir o souflé em tigelinhas próprias  para souflé e levar ao forno para dourar.

Calda


1.Misturar o catupiry e o leite e derreter em banho-maria.


2.Mexer bem.


3.Servir a parte.

Nenhum comentário: