21 de setembro de 2010

Receita do soufflé de goiabada com molho de catupiry!

Essa receita serve 14 pessoas.

Ingredientes

1/2 kilo de goiabada fina
1/2 xic. chá de água
8 claras batidas em neve firme
catupiry, requeijão

Modo de preparo

a) picar a goiabada, colocar numa panela tefal, acrescentar água. Levar ao fogo médio, mexer sempre até ficar uma massa pastosa. Retirar, deixar esfriar.
b) acender o forno regular. Untar de manteiga 14 ramequins, bater as claras em neve com uma pitada de sal. Misturar as claras à pasta de goiabada, fazendo movimentos de baixo para cima. Colocar nos ramequins até a borda. Levar para assar por 25 minutos. Retirar e fazer uma cruz no meio de cada soufflé e colocar aí um pouco do molho*. Servir em seguida.

*molho:numa panela tefal, colocar 150 g de catupiry picado junto com 150 g de requeijão cremoso. Levar ao fogo brando, sempre mexendo até derreter.


2 comentários:

Adriano disse...

essa é minha preferida sem duvidas

agoraquesoucasada disse...

Titiiiiiiiiio!!!Vc por aqui!!!