4 mini-hamburguer na versão de 30g.
HAMBURGUER COM CASTANHAS E HORTELÃ.
1 mini pão de hamburguer de 20g
Hamburguer picanha com castanhas e hortelã
Alface 5g
Rucula 5g
Tomate em rodela 15g
Maionese (comprada)10g
Queijo prato 15g
Modo de fazer Hamburguer picanha com castanhas e hortelã.
25g picanha moída
5g castanha do pará
5g hortelã picada
Misturar tudo e moldar em formato de hamburguer.
Modo de fazer e montagem do lanche:
Cortar o mini pão ao meio, e reservar.
Na parte de baixo colocar a maionese, o hamburguer para grelhar
(grelha ou frigideira), quando estiver grelhado, colocar a fatia de
queijo e derreter.
Colocar a rodela de tomate, alface e rucula.
Finalizar com a parte de cima do pão, com o restante da maionese.
HAMBURGUER DE FRANGO COM MOLHO DE TOMATE
1 mini-pão de hamburguer 20g
Hamburguer de frango 30g
Queijo prato 15g
Molho de tomate (comprado) - 10g
Maionese (comprada) 10g
Modo de fazer e montagem do lanche:
Cortar o mini-pão ao meio e reservar.
Colocar o hamburguer de frango para grelhar (grelha ou frigideira),
quando estiver grelhado, colocar a fatia de queijo e derreter.
Pegar o pão de hamburguer reservado, colocar a maionese na parte de
baixo, em seguida o hamburguer com o queijo derretido, e o molho de
tomate.
Finalizar com a outra metade do pão.
HAMBURGUER DE PICANHA COM MOLHO BARBECUE
1 mini-pão de hamburguer 20g
Hamburguer de picanha 30g
Queijo prato 15g
Molho barbecue (comprado)10g
Bacon frito 5g
Modo de fazer e montagem do lanche:
Cortar o mini-pão de hamburguer ao meio e reservar;
Grelhar o hamburguer de picanha e depois de pronto, derreter o queijo sobre ele.
Pegar o mini-pão reservado, colocar sobre a parte de baixo o
hamburguer com queijo derretido, molho barbecue, bacon e finalizar com
a outra metade do pão.
HAMBURGUER DE PICANHA COM MOLHO ROSÉ
1 mini-pão hamburguer 20g
Hamburguer de picanha 30g
Queijo prato 15g
Molho Rose 10g
Cebola picada 5g
Alface lisa picada
Modo de fazer e montagem lanche:
Cortar o pão ao meio e reservar;
Grelhar o hamburguer de picanha e depois de pronto, derreter o queijo sobre ele.
Pegar o mini-pão reservado, colocar na parte de baixo alface
picada,tomate, hamburguer com queijo derretido, cebola picada, molho
rosé e finalizando com a outra parte do pão.
DICAS DA CHEF:
Aquecer bem a grelha ou frigideira para grelhar o hamburguer (deixar 2
min. de um lado e dois 2min. do outro lado).
Para derreter o queijo, colocar ele sobre o hamburguer, tampar com uma
tampa e colocar um pouco de agua para derreter mais rápido.
Para o lanche ficar mais crocante, esquentar um pouco o pão em forno.
by Chef Débora Damin.
Nenhum comentário:
Postar um comentário