Ingredientes:
- 30 a 40 folhas de manjericão fresco
- 1 dente de alho
- 1 colher bem cheia de queijo pecorino ralado
- 1 colher bem cheia de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de ricota esfarelada
- 2 colheres de sopa de pignoli (pinhõezinhos)
- 1/2 xícara de azeite extravirgem
- sal a gosto
Preparo:
Lave e enxugue as folhas de manjericão, corte um pouco com a tesoura e coloque-as num pilão com a pitada de sal. Soque e esfregue contra as paredes. Junte os outros ingredientes e continue socando bem. Acrescente o azeite e misture bem até obter um molho denso e cremoso. Para guardar, coloque num vidro e cubra com uma fina camada de azeite.
Um comentário:
Patt,
Vc esta linda na foto!!Mas tem que por looks seu pra gente ver menina!!!
To amando o blog!!!
Beijos Sil
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