8 de agosto de 2010




Receita fácil de molho pesto!
Ingredientes:
  • 30 a 40 folhas de manjericão fresco
  • 1 dente de alho
  • 1 colher bem cheia de queijo pecorino ralado
  • 1 colher bem cheia de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de ricota esfarelada
  • 2 colheres de sopa de pignoli (pinhõezinhos)
  • 1/2 xícara de azeite extravirgem
  • sal a gosto
Preparo:
Lave e enxugue as folhas de manjericão, corte um pouco com a tesoura e coloque-as num pilão com a pitada de sal. Soque e esfregue contra as paredes. Junte os outros ingredientes e continue socando bem. Acrescente o azeite e misture bem até obter um molho denso e cremoso. Para guardar, coloque num vidro e cubra com uma fina camada de azeite.

Um comentário:

Silvia Rocha disse...

Patt,

Vc esta linda na foto!!Mas tem que por looks seu pra gente ver menina!!!

To amando o blog!!!

Beijos Sil