10 de agosto de 2010

A Bloomin´onion do Outback

Esse post é só pra deixar todo mundo com água na boca, inclusive eu....que já havia tirado essa foto há uns dias mas só lembrei de pegar agora!!

Adoro o Outback e Happy Hour lá é tudo de bom!!

Uma receita que achei na web, para quem se aventurar!!

*as fotos pedi pra entrar na cozinha e tirar (da crua)..rsrsrs!!!

*A cebola usada é italiana, não sei onde achar aqui em BH, mas em SP vende na Cobal.

Você corta a cebola em gomos sem separa-los e deixa de molho na água bem gelada por 2 horas. Deixe escorrer bem e passe na farinha de trigo temperada com sal, pimenta Caiena em pó ou desidratada e moída (encontra-se na Cobal tb), pimenta do reino branca, negra.

Retire bem o excesso da farinha de trigo misturada com farinha de rosca, passe no leite frio e torne a passar na farinha. leve a geladeira por mais 2 horas (quanto mais tempo ficar na geladeira sem nada tampando melhor).

Frite em oléo bem quente (mergulhe a cebola no oléo o mais quente possível, a cebola tem que ficar submerça no oléo).



Nenhum comentário: