A Bloomin´onion do Outback
Esse post é só pra deixar todo mundo com água na boca, inclusive eu....que já havia tirado essa foto há uns dias mas só lembrei de pegar agora!!
Adoro o Outback e Happy Hour lá é tudo de bom!!
Uma receita que achei na web, para quem se aventurar!!
*as fotos pedi pra entrar na cozinha e tirar (da crua)..rsrsrs!!!
*A cebola usada é italiana, não sei onde achar aqui em BH, mas em SP vende na Cobal.
*as fotos pedi pra entrar na cozinha e tirar (da crua)..rsrsrs!!!
*A cebola usada é italiana, não sei onde achar aqui em BH, mas em SP vende na Cobal.
Você corta a cebola em gomos sem separa-los e deixa de molho na água bem gelada por 2 horas. Deixe escorrer bem e passe na farinha de trigo temperada com sal, pimenta Caiena em pó ou desidratada e moída (encontra-se na Cobal tb), pimenta do reino branca, negra.
Retire bem o excesso da farinha de trigo misturada com farinha de rosca, passe no leite frio e torne a passar na farinha. leve a geladeira por mais 2 horas (quanto mais tempo ficar na geladeira sem nada tampando melhor).
Frite em oléo bem quente (mergulhe a cebola no oléo o mais quente possível, a cebola tem que ficar submerça no oléo).
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