4 de julho de 2010

Salada de frutas orgânicas.



Na minha casa as frutas, verduras e legumes são todos orgânicos, o sabor é diferenciado e, estudos feitos nos EUA revelaram que os orgânicos* apresentaram em media 63% a mais de cálcio, 73% a mais de ferro, 118% a mais de magnésio, 178% a mais de molibdênio, 91% a mais de fósforo, 125% a mais de potássio é 60% a mais de zinco. 

Vale a pena pagar um pouco mais por tantos benefícios não é mesmo?

Então aqui vai a receita que rende 4 porções:


Ingredientes
1 maçã
1 kiwi
1 mamão papaia pequeno
5 bananas passas picadas
1 pote de iogurte natural
1 colher de sopa de pólen

Modo de preparo
Em uma taça coloque as frutas picadas em cubos e a banana passa. Adicione o iogurte e salpique pólen.

Dicas
Se preferir, substitua o iogurte por suco de laranja, mamão ou da fruta de sua preferência.

Tempo de preparo
10 minutos. 

*Quanto aos orgânicos de origem animal, a principal vantagem é que eles não contem resíduos de produtos químicos, devido a alimentação orgânica dos animais. No cultivo, estão proibidos agrotóxicos sintéticos, adubos químicos é sementes transgenicas. 

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