24 de julho de 2010

O bartender do ano!


Erik Lorincz acaba de receber o “Oscar” da coquetelaria no disputado campeonato mundial de bartenders, promovido pela Diageo, na Grécia, onde mais de 23 países, representados por seus melhores bartenders demostram suas técnicas e desenvoltura atrás do balcão e com suas coqueteleiras.

Drink criado por Erik: Rising to the Sky (Subindo ao céu)


Taça: Martini
Decoração: um pequeno recipiente de metal
Método: Coloque todos os ingredientes numa coqueteleira, coe e despeje na taça previamente resfriada.


Ingredientes:


1½ dose Tanqueray® No. TEN™ gin.
1/3 dose Suco de Yuzu (originária do leste da Ásia, misto de limão com tangerina, é ácida e com notas bastante aromáticas)
¾ dose suco de limão siciliano
½ dose suco de abacaxi fresco
1/3 dose Fino Dry Sherry
½ dose de xarope de açúcar
8 folhas de coentro

Foto da fruta Yuzu:


Nenhum comentário: