10 de junho de 2010

Japonês em casa!

Japonês em casa é muito prático, e sempre que vamos pedir ligamos pro Artezanato do Japa!
Para um cardápio mais light, a pedida é perfeita!
Ontem pedimos e como sempre o peixe estava super fresquinho e chegou na hora marcada!
Se for comemorar, nada como fechar com uma banana caramelada... hmmm!!Então aí vai a receita:

Massa:

1/2 copo de água
1/2 copo de farinha de trigo
1/4 copo de fermento em pó

Recheio e Caramelo:

4 bananas nanicas
1 colher de sopa de óleo
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sementes de gergelim
1 copo de água
6 copos de óleo para fritar.

Modo de preparo:

Junte a farinha, água e fermento até obter uma massa mole ( tipo bolinho de chuva )
Corte cada banana em cinco pedaços, passe cada pedaço pela massa e frite até ficarem dourados.
Escorra bem as bananas.
Para preparar o caramelo, em uma frigideira, coloque o açúcar, a água e mexa em fogo alto até a mistura ficar caramelizada ( ponto de bala ). Cuidado com a calda quente.Assim que o caramelo estiver pronto, passe a banana empanada pelo caramelo e espere esfriar.


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